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DYNAMIC PROFESSIONAL | Suppen

 

Rezept von

 Christian Kr├╝ger 


Erbsens├╝ppchen mit Jakobsmuschel

Raffiniert!
Hausmannskost mal anders - so verf├╝hren Sie Ihre G├Ąste ganz bestimmt.

f├╝r 4 Personen


Erbsensuppe:

Die Salatgurke waschen, sch├Ąlen, entkernen und grob w├╝rfeln. Gurke und Erbsen mit Gefl├╝gelfond im Mixer von Santos fein mixen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.

Zutaten:

500 g TK Erben
400 ml Gefl├╝gelfond
1 Salatgurke
1 Knoblauchzehe
20ml Oliven├Âl
10 ml gr├╝ne Chilisauce
10ml Chardonnayessig
Salz, Zucker, Cayennepfeffer


Erbsencreme:

Alle Zutaten mit dem Mini P├╝rierstab fein mixen und durch ein Farcesieb streichen. Creme anschlie├čend w├╝rzen und in eine Toppingflasche geben und kalt aufbewahren.

Zutaten:

200g gekochte Erbsen
Wasabipaste
Salz, Cayennepfeffer,
Muskatnuss, Chardonnayessig
50ml Gefl├╝gelbr├╝he


Jacobsmuschel:

Jakobsmuschel mit Oliven├Âl einreiben und auf dem Elekto-Grill glasig braten.

Zutaten:

4 Jakobsmuscheln
20ml Oliven├Âl
Salz


Kr├Ąuter├Âl:

Alle Zutaten mit der kleinen Kuttersch├╝ssel von Dynamic fein mixen und passieren. Zum Schluss mit Salz w├╝rzen.

Zutaten:

100g frische Kr├Ąuter
20g Babyspinat
100ml Traubenkern├Âl
Salz