Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website.
Einige von sind für die Funktion der Website notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.


Informationen einblenden
 
DYNAMIC PROFESSIONAL | Suppen

 

Rezept von

 Gregor Raimann 


Kalte Buttermilch-Gemüse-Suppe

Sommerlich erfrischend und unfassbar lecker!

für 4 Personen


Kalte Buttermilch-Gemüse-Suppe:

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser garkochen, heiß pellen und abkühlen lassen.
Salatgurke der Länge nach halbieren und mit Hilfe eines Löffels ausschaben. Die Gurke in grobe Stücke schneiden, die Hälfte des Schnittlauches mit Buttermilch und Schmand in einem Dynamic Mixer sehr fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Suppe zugedeckt mindestens 4 Stunden kaltstellen.

Die Radieschen putzen und in Streifen schneiden. Die Mini-Gurke längs halbieren und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Kartoffel fein würfeln. Die Eier für 8 Minuten kochen.

Den restlichen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Suppe bei Bedarf nochmal abschmecken und mit Radieschen, Kartoffeln, Gurke, Schnittlauch und gepellten, halbierten Eiern servieren.

Zutaten:

2 Kartoffeln
Salz
1 Salatgurke
1 Bund Schnittlauch
650ml Buttermilch
200g Schmand
Cayennepfeffer
5 El Limettensaft
6 Radieschen
2 Mini-Gurke
4 Eier