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DYNAMIC PROFESSIONAL | Suppen

 

Rezept von

 Gregor Raimann 


Cremige Kürbis-Curry Suppe

Köstliches Kleinod der herbstlichen Küche!

für 8 Personen


Cremige Kürbis-Curry Suppe:

Den Kürbis in Spalten schneiden, schälen und entkernen. In kleine Kürbisstücke würfeln. Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Brühe hinzufügen und aufkochen lassen.

Jetzt den Kürbis, die Möhren und die Kartoffeln zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen. Die Kokosmilch hinzugeben. Ca. 20 - 30 Min. kochen lassen, dabei die Hitze auf kleine Flamme herunter stellen. Mit einem Pürierstab von Dynamic die Suppe fein pürieren und abschmecken.

Zutaten:

2kg Hokkaido Kürbis
2 Zwiebeln
400g Karotten
200g Kartoffeln
2 El Butter
1,5 Liter Gemüsebrühe
250 ml Kokosmilch
3 El Öl
Salz
Zucker
Pfeffer
Currypulver