Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website.
Einige von sind für die Funktion der Website notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.


Informationen einblenden
 
DYNAMIC PROFESSIONAL | Kochwelt Rezepte

 


Panini Mozzarella - roher Schinken

Lecker und einfach
Die trendige kleine Mahlzeit zwischendurch - schnell zubereitet aus frischen Zutaten.


Panini Mozzarella - roher Schinken

Das Panini in der Mitte aufschneiden. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Mozzarella auch in Scheiben schneiden.

Anschließend die beiden Paninihälften gleichmäßig innen mit Creme Fraiche bestreichen und die untere bestrichene Paniniseite mit der Scheibe Schinken belegen. Darauf die 3 Tomatenscheiben garnieren und mit den Mozzarellascheiben und den Paprika-Streifen gleichmäßig belegen.
Mit italienischen Kräutern, Salz & Pfeffer nach Geschmack abschmecken.

Anschließend den Deckel auf das Panini Brötchen legen und bei 210 Grad Celcius im Kontaktgrill 3-4 Min. grillen.

Zutaten:

1 x Panini Brötchen
40 g Creme fraiche
50 g Mozzarella (3 Scheiben)
12 g roher Schinken (1 Scheibe)
50 g Tomate (3 Scheiben)
50 g Paprika (3 Streifen)
5 g italienische Kräuter