Perfekt für unsere veganen Freunde!
Rezept von
Gregor Raimann
Karotten BBQ Sauce
5 Schalotten
500 g Karotten
2 EL Paprikapulver
1 EL Curry
1 EL Korianderpulver oder 2 Stiele frischer Koriander
1 EL Zimt
250 g Räuchertofu
400 ml Cola
200 g Ketchup
250 ml Wasser
Prise Salz & Pfeffer
Schalotten in etwas Öl scharf anbraten, die klein geschnittenen
Karotten dazu fügen. Wenn das Gemüse
leicht Farbe bekommen hat, die Gewürze zugeben
und mit der Cola ablöschen. Auf 1/3 der Menge runterreduzieren
und die restliche Zutaten dazu geben.
Währenddessen die Karotten schälen und in Salzwasser
weichkochen. Die gekochten Karotten mit zu der Sauce
geben und alles mit dem Turbostab fein mixen.
Perfekt
für unsere veganen Freunde!
Mixer-Serien von Dynamic
Bestens emulgieren,
bestens schäumen.
Besser als gezaubert.