Der Einzige für frisches Püree

Das kann sonst keiner!

Herrlich lockere Pürees aus bis zu 100 kg frisch gekochtem Gemüse. Unsere einzigartigen Pürierstäbe gibt es als Zubehör für beinah jede Serie:

Pürierstab für den Dynamix
Pürierstab für den Junior
Pürierstab für den Senior
Pürierstab für den Master
Püriergeräte PP
und ganz neu
auch für den GIGAMIX für bis zu 150kg gekochtes Gemüse!

Eine Garantie für Aromen und eine angenehme Konsistenz - auch bei sehr großen Mengen.
Das frische Püree hat wieder eine Zukunft!

Hygiene pur!

 Das neue CleanUp System für Mixstäbe

CleanUp Mixstab M90HDas patentierte CleanUp-System
exklusiv von Dynamic und HACCP konform.

Mit dem neuentwickelten und vollständig zerlegbaren Mixstab aus Edelstahl, setzen wir neue Maßstäbe in Sachen Hygiene.

Komplett und einfach zerlegbar.

Für einfache Reinigung, Wartung und perfekte Hygiene.
Komplett aus Edelstahl für eine längere Haltbarkeit Ihres Mixstabs.

M410.HC mit Clip
M410.H mit Schraubenbefestigung.

Das Prinzip Turbostab

Perfekt emulgieren, mixen, aufschlagen und binden!

Mit den Mixstäben hat man unzählige Möglichkeiten für die Zubereitung köstlicher Speisen, vom Dip über Soßen und Suppen bis hin zu Eis und Frappes. Für die außergewöhnlichen Zubereitungen nutzt man die besonderen Eigenschaften des Turbostabes.

Die Masse wird von unten angezogen, zerschnitten und mit dem Emulgierwerkzeug zerkleinert, anschließend mit sehr hoher Geschwindigkeit durch die Zähne der Glocke ausgestoßen.
Ergebnis: Ihre Suppe wird cremig fein.


CleanUp Turbostäbe

Die Turbostäbe sind komplett zerlegbar und bieten eine neue Dimension in Sachen Hygiene. Mehr geht nicht!

Im Vergleich zu herkömmlichen Mixstäben ergeben sich durch die Benutzung der Turbostäbe auch enorme Zeitvorteile. 20 Liter Suppe, beispielsweise mit Lauch, Karotten und Kartoffeln, sind innerhalb von ca. drei Minuten zu einer sämigen Masse verarbeitet. Ein klassischer Mixstab benötigt für diesen Vorgang ca. zehn Minuten.