Anuga 2019 in Köln - das wird großartig

01.10.2019


Ein Jubiläum steht an - die anuga wird 100. Da sind wir, mit den Marken Dynamic und Santos ebenfalls Pioniere in der Branche, natürlich auch dabei.

In unmittelbarer Nähe der Showbühne, auf der unter anderem das Finale von Koch des Jahres stattfindet, zeigen wir einen Auszug aus unserem umfangreichen Portfolio. Und wir freuen uns auf das große Finale beim Koch des Jahres am 07.10., direkt bei uns auf der Culinary Stage. Wir unterstützen den Wettbewerb Koch des Jahres und zeigen so die Verbundenheit zur jungen und dynamischen Garde in der Küche.

Bei den Mixern haben wir neben dem kleinsten Modell, dem Dynamix, auch die größeren Serien Master und SMX im Gepäck. So verfügt die Master-Serie über das umfangreichste Angebot an Zubehör in der Branche. SMX-Mixer sind ideal beim Zubereiten größerer Mengen von bis zu 300 Litern.

Mit den Saftpressen, -zentrifugen und Blendern von Santos steht die frische Zubereitung vitaminreicher Drinks im Vordergrund. Besonders im Fokus steht die Cold Press 65, die als Slow Juicer den Saft besonders schonend zubereitet und auch für viele Gemüsesorten geeignet ist.
Wir haben auch Neuheiten dabei, da darf man gespannt sein. Mehr dazu später hier.

Sehen wir uns vom 05.-09.10. 2019 auf der Anuga in Halle 7.1, Stand D 109?






Dynamic Professional zeigt vielfältige Möglichkeiten auf der Internorga

06.02.2019


An einem neuen Standort unweit des alten Messestandes zeigt Dynamic Professional (Kehl) auf der diesjährigen Internorga vielfältige Möglichkeiten zur Speisen- und Getränkezubereitung.

Bei den Mixern von Dynamic stehen neben dem kleinsten Modell, dem Dynamix, auch die großen Serien im Fokus. So verfügt die Master-Serie über das umfangreichste Angebot an Zubehör in der Branche.

Für den größten Mixer im Programm, den fahrbaren Gigamix, ist nun neu auch ein Pürieraufsatz zur Herstellung großer Mengen frischen Kartoffelpürees lieferbar. Mit dem Pürieraufsatz runden wir das Zubehör beim Gigamix ab, erklärt Günther Bosshammer von Dynamic Professional.

Interessant sind auch die Möglichkeiten der schnellen Portionierung von Suppengerichten, Desserts oder Dressings mit Hilfe des Dosiersystems beim Gigamix. Eine enorme Erleichterung im täglichen Ablauf. Das System lässt sich auch zur Absaugung des Kesselinhaltes verwenden.

An einigen Tagen sind unter anderem Gregor Raimann und Oliver Jakoby live am Stand im Einsatz. Gregor Raimann ist mit seinem Unternehmen raimannconcepts als Gastronomieberater tätig und hat mit Dynamic zusammen einige Rezepte entwickelt, speziell für die Turbo-Blender. Oliver Jacoby ist Küchenchef des Restaurants Turnhalle in Schwelm, als Food-Rebell 2018 ausgezeichnet und überzeugter Dynamic-Anwender.

Nicht nur Soßen, Suppen und Emulsionen stehen bei der Messepräsentation im Vordergrund, sondern auch eine große Vitamindosis durch frische Säfte und Smoothies. Dynamic Professional ist exklusiver Vertriebspartner von Santos in Deutschland. Neben Saftpressen, Saftzentrifugen und Blendern wird auch die Cold Press von Santos vorgestellt, die als Slow Juicer Saft absolut schonend zubereitet und auch für viele Gemüse geeignet ist. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten und der Ertrag ist bei dieser Zubereitungsart besonders hoch.

Dynamic Professional vom 15. bis 19.03.2019 auf der Internorga in Hamburg in Halle A3, Stand 211.